LittleHobby (littlehobby) wrote,
LittleHobby
littlehobby

Все фотографии SCALE RC GAZ-69 одной ссылкой

Некоторое время назад я собрал радиоуправляемую модель автомобиля ГАЗ-69 в масштабе 1:10. Она изготовлена из луженой жести, а детали соединены при помощи пайки. Собственно, с этого и начался мой блог. Слово Little в названии журнала - намек на уменьшенный масштаб.

Этот ГАЗ-69 до сих пор вызывает интерес и иногда всплывает на разных развлекательных ресурсах типа фишек или пикабу. Но всегда информация крайне неполная. Поэтому решил собрать всю информацию и фотографии об этом Газике в одной ссылке, которой и посвящен этот пост.

Здесь вы найдете и чертежи, и технологии, и фотографии процесса. Приятного чтения:

https://littlehobby.livejournal.com/2010/12/07/



Немного о том, почему выбран именно ГАЗ-69 для моделирования.
Примерно в это же время я занимался реставрацией настоящего ГАЗ-69 1966 года выпуска. Это была мечта, в которую вкладывал все, что у меня было - почти все деньги и все свободное время. Поэтому перед глазами был прототип для моделирования и в тот момент я по-настоящему болел этим автомобилем.
К сожалению, тогда не смог правильно рассчитать свои силы и возможности и довести реставрацию до конца. Но это был жизненный опыт, который научил не рассчитывать на авось и правильно оценивать ситуацию. Думаю, сейчас этот проект был бы завершен с большей вероятностью. Возможно, когда-нибудь снова возьмусь за что-нибудь подобное... Хотя, нет, не возьмусь.

Подробнее про эту машину здесь: http://littlehobby.livejournal.com/18118.html

Читайте также другие мои статьи: https://littlehobby.livejournal.com/24690.html
Tags: gaz-69, rc, scale, газ-69, радиоуправляемая модель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments